NOVA 2011 G2 POLYMER GRIP

最近NOVA推出了給MARUI Hi-capa的膠槍柄,DOUBLE TAP立即購買了及進行安裝,小編為大家作一個簡單的分享。


小編第一個感覺是『硬』,用力握緊亦沒有變型,人體工學也做得很好,花紋舒適沒有『吉』手的感覺,握得很舒服。在安裝上簡單容易,只需將舊的槍柄拆下,取回擊鎚彈弓,再安裝新的NOVA G2就可以,不需要作任何修改或打磨,過程不用十分鐘。

槍主沿用舊的槍柄螺絲、MAG CATCH及MAGWELL亦順利裝上及運作。唯一要留意的是槍柄的裝飾螺絲會凸出,部分牌子的槍套的使用者要多加留意慎防跌槍。


簡單來說是一件完成度很高的產品,價錢亦合理,有興趣的朋友可以到槍店瀏覽一下,DOUBLE TAP的會員更可到本會試用!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s