2019 Double Tap IPSC Championship

dsc_1668-c

2019 Double Tap IPSC Championship已完滿結束,希望大家喜歡Double Tap IPSC Championship的比賽模式, 簡單輕鬆又愉快的比賽。

最後再次感謝各位RO、工作人員及DT的兄弟姊妹的付出, 亦感謝各友會的參與鼓勵。

感謝各贊助商的支持: ALPHA AIRSOFT (AA槍店)AIP AirsoftActiveproAward Trophy Production HouseCustomized ProductionSupreme Co. 永高行奇亞籽純鮮果汁 Chia Seed Pure Fruit Juice

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s