Double Tap 新會址開幕典禮

31/5/2020是本會的里程碑,我們位於九龍新蒲崗的靶場終於開幕,本會可以提供更多元化的活動課程及更彈性的時間給各位氣槍愛好者。

可惜疫情原因,未能邀請各方好友出席開幕典禮,但仍感謝部分贊助商及友好到場的支持,排名以英文名字首次序: Activepro, Alpha Airsoft, CP custom, HKASA, HKSHOOTERS, Lazyking Workshop, Supreme Cup。

相信新靶場啟用亦可以令本會會員有更佳及更有系統的練習環境,使會員於比賽中有更理想成績。

在此再次感謝各友好長期的支持及關顧。

如果對本會活動及課程有興趣,請即聯絡我們

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s