2018年度 3 Gun Nation 比賽完滿結束

2018年 3-Gun Nation Hong Kong 已經完滿結束,在此感謝各位參加者支持及各位工作人員的付出。特別感謝 3GN Regional Director Kevin Chau及 Rule Director Alaric Cheng為比賽的付出,亦要感謝 Double Tap的 Alan Chan & Andy Ng及各會員的支持及協助,讓本會會員有優秀成績。

如果大家想了解更多3GN或參加我們的練習,可以WhatsApp 95367272聯絡我們。

在此恭賀本會會長Allan Chow於本年度比賽獲得佳績。

  • 2018 3GN Non-Real Action-Practical Overall Top Shooter 總亞軍
  • Round 1 Non-Real Action-Practical 亞軍
  • Round 2 Non-Real Action-Practical 季軍
  • Round 3 Non-Real Action-Practical 亞軍
  • Round 4 Non-Real Action-Practical 冠軍

希望下年度比賽再見到大家參與!! 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s