準RO先修課程

IMG_20180703_155343.jpg

HKAPSC RO Department 決定於2018年8月30日舉行NROI 準RO先修課程,希望各位通知合資格會員踴躍參加。
為對接各會射手成為NROI RO,HKAPSC RO Depatment會舉辦先修課程供所以AA射手先行了解RO的執洗及運作。AA射手必須完成課程及於課程後為HKAPSC比賽出勤3次才可報讀NROI班。

資格如下:
1. 年滿18歲
2. 2年以上IPSC年資
3. 熟釋2018AA賽例
4. 於會內有一定RO執法經驗

費用:FOC
時間:8月30日晚上1930至2300
地點:HKS 九龍新蒲崗景福街108-110號超達工業大廈1/F D室

DT截止日期:8月15日

如希望參加,請各位向本會報名,會長甄選後會通知取錄者出席,謝謝!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s